青岛幼儿师范高等专科学校召开2021-2022学年度军训军地协调暨军训团成立大会

来源: 发布时间:2021-09-06 点击量:349

       9月6日,青岛幼儿师范高等专科学校2021-2022学年度军训军地协调暨军训团成立大会在学校召开。青岛警备区干部、学校军训负责同志出席会议,全体教官、各系负责同志、全体辅导员参加会议。

u5faeu4fe1u622au56fe_20210907084818.png

        会上,青岛幼师高专筹建专班成员、军训团政委辛守涛同志宣读了学校关于成立2021年级学生军训团的决定,公布了人员编制和任命。警备区干部代表、军训团团长对教官作风提出了要求。

        辛守涛对学校教职工提出要求,并表示学校将全力配合承训单位,紧紧围绕立德树人根本任务和强军目标根本要求,牢固树立安全第一意识,充分发挥军训育人作用,统筹推进学校2021年学生军训工作,确保军训质量和效果,助力同学们塑造优良道德情操、培养坚定意志品质、铸就健康体魄,实现德智体美劳全面发展。