跟党走健步行 学全会迎冬奥 庆百年共奋进

来源: 发布时间:2021-12-17 点击量:99

图片1.png

▲“上合有约如意湖 加油冬奥健步行”青岛幼儿师范高等专科学校与青岛上合发展集团共建活动

heart

  冬日温情,风光正好,意气风发,运动不止。喜迎冬奥,勿忘初心,欢庆百年,汲取力量,共同前行。

微信图片_20211217172341.jpg

▲青岛幼儿师范高等专科学校与青岛上合发展集团共建活动

heart

  12月16日下午,青岛幼儿师范高等专科学校与青岛上合发展集团在如意湖公园举办“上合有约如意湖 加油冬奥健步行”共建活动,以激情饱满的状态迎接2022年冬奥会到来,大踏步向党的新百年目标迈进,激励引导学生用实际行动兑现“请党放心、强国有我”的青春诺言。学校党委书记李岷同志,党委副书记、校长付荣云同志,党委委员、副校长王治玉同志带领学校1500余名师生与上合发展集团全体人员共同参加了此次活动。

  随着发令枪响,健步行活动正式拉开帷幕。活动中,学生们共35个方队分两批行进,学校教职工随班级行进,先后从海鸥桥出发,设置三个打卡点,环形步行5公里。一路上大家精神抖擞,兴致高昂。一边呼吸着新鲜空气,欣赏着沿途风景,感受人与自然和谐共生;一边谈笑风生,相互交流,享受着运动带来的愉悦心情,每个人的脸上都洋溢着快乐与幸福。大家步伐矫健、豪情满怀、神采奕奕。还不时驻足留念,纷纷用手中的镜头记录上合示范区如意湖公园地标性建筑与标识。

图片3.png

图片4.png

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.png

图片9.jpg

图片10.png

图片11.png

▲环“如意湖公园”健步行

heart

  沿途中,全体师生都以“安全第一、文明出行”为原则,看好脚下路、留心树上枝,垃圾不留地,践行文明实践,促进文明新风,圆满完成本次健步行任务,充分展示了青岛幼师高专师生们的良好风貌。

图片12.png

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

图片16.png

▲学校师生团队活动

heart

  这次活动不仅响应了国家倡导绿色环保、健康生活的创城理念,引导更多师生们积极锻炼、文明发展;还增强了班级、师生间的凝聚力。同时也拉近了与上合发展集团的距离,巩固了政企校的友谊。学校将进一步加大与属地政企的合作,培养优质生源,助力地域经济社会发展。全体师生将坚定理想信念,牢记初心使命,以更加昂扬向上、积极热情的精神面貌投入学习和工作。

图片17.jpg

图片18.png

图片19.png

图片20.png

图片21.png

▲学生志愿者风采