共青团青岛幼儿师范高等专科学校第一次代表大会胜利召开

来源: 发布时间:2021-12-26 点击量:100

  2021年12月25日,共青团青岛幼儿师范高等专科学校第一次代表大会在学术报告厅隆重召开。学校党委委员、副校长王治玉同志,共青团胶州市委书记刘毅同志出席会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

1.jpg

  会议由学校团委负责人胡惟成同志主持,刘毅同志作开幕致辞。王治玉同志代表学校党委讲话,他对大会的成功召开表示热烈祝贺,并借此契机提出三点要求,一是提高站位,切实增强做好共青团工作的信心和决心;二是融入中心,持续提升做好共青团工作的能力和水平;三是不负韶华,努力成为新时期学校发展的栋梁之材。u5faeu4fe1u56feu7247_20211226184415.jpg

u5faeu4fe1u56feu7247_20211226184419.jpg2.jpg

  胡惟成同志作《共青团青岛幼儿师范高等专科学校代表大会章程(修订稿)》和《共青团青岛幼儿师范高等专科学校2020-2021学年度团委工作报告》。报告认真总结一年来学校共青团工作的成绩和经验、问题和不足,对今后一段时间学校共青团工作指出了明确方向,并确定了第一届委员会的使命和任务。与会代表进行审议。

6.jpg7.jpg

  大会以无记名投票方式,差额选举产生了共青团青岛幼儿师范高等专科学校第一届委员会委员。学校团委第一届委员会召开了第一次全体委员会议。

u5faeu4fe1u56feu7247_20211226171151.jpg

  大会在《中国共产主义青年团团歌》中圆满落下帷幕。

5.jpg