共筑打击乐合作梦想 携手发展一起向未来

来源: 发布时间:2022-02-14 点击量:794

  为深入落实全国职业教育会议精神,加强学校与行业协会、企业间的沟通和交流,持续提升学校办学质量,本着“合作、分享、创新、务实”的原则,2022年2月12日,青岛幼儿师范高等专科学校携手上海市打击乐协会,在青岛(国际)打击乐演艺中心举行“打击乐音乐启蒙产业孵化基地”战略合作协议签约仪式。青岛幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长付荣云,党委委员、副校长王治玉及相关处室负责人,上海市打击乐协会相关领导和受邀学校、企业等代表参加此次签约仪式。

u5faeu4fe1u56feu7247_20220214171025.jpg

  上海市打击乐协会是全国打击乐行业的领军者,在国际上享有盛名,在教材研发、团队建设、职业教育、服务创新和旅游演艺上具有领先的优势。

u5faeu4fe1u56feu7247_20220214171031.jpg

  在青岛幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长付荣云和中国音协打击乐学会常务副会长、上海市打击乐协会副会长兼秘书长陈少伦先生共同见证下,王治玉副校长和上海市打击乐协会事业发展部主任王小朋先生共同签署了“打击乐音乐启蒙产业孵化基地”的战略合作协议。协议签署后,陈少伦会长简单介绍了合作背景,展望了双方合作的发展远景,并宣布首届全国打击乐音乐启蒙师资研讨会于2022年在青岛幼儿师范高等专科学校举行,并向行业及相关单位发出邀请。

u5faeu4fe1u56feu7247_20220214171035.jpg

u5faeu4fe1u56feu7247_20220214171037.jpg

u5faeu4fe1u56feu7247_20220214171040.jpg

  至此,双方合作的号角正式吹响。上海市打击乐协会和青岛幼儿师范高等专科学校在未来将一起整合人才、学科、技术和资源优势,建立全方位、多维度、深层次的战略合作关系,力争在学校专业建设、人才培养、产业创新等方面实现深度融合。此次签约仪式,为双方筑起了理念相同的思想之桥、目标相向的事业之桥、情感相连的友谊之桥,开启了互利共赢的合作之旅、协同创新的探索之旅、志同道合的幸福之旅。