青岛市供销职业中等专业学校一行来校参观考察

来源: 发布时间:2022-02-17 点击量:416

  为贯彻落实职业院校结对帮扶工作,促进职业教育协同发展,2月17日,青岛市供销职业中等专业学校党委书记、校长李晓一行来校参观考察。双方就职业教育发展等内容进行了座谈交流。青岛幼儿师范高等专科学校党委书记李岷,党委副书记、校长付荣云及相关处室负责人参加了座谈会。

u5faeu4fe1u56feu7247_20220217193251.jpg

  座谈会上,李岷书记代表学校对李晓书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校基本情况、发展思路等。双方就加强专业课程建设、改革人才培养模式、打造高水平教师队伍、深化产教融合和校企合作、提升现代化治理能力等方面进行了探讨。

  随后,李晓书记一行参观了学校琴房、美术展馆、演艺中心、图书馆等教育教学设施,并到学前教育系参观学前教育实习实训设备。

u5faeu4fe1u56feu7247_20220217193301.jpg

  下一步,青岛幼儿师范高等专科学校将分享在办学思路、发展理念、专业课程和师资队伍建设、育人方式、教学管理等方面的经验,落实好职业院校结对帮扶工作,促进职业教育办学质量和水平的协同发展。