不经历风雨,怎能见彩虹——体育教育系实习记录(一)

来源: 发布时间:2022-06-28 点击量:357

       为切实关注同学们的实习安全问题,做好实习指导工作,6月27日,青岛幼儿师范高等专科学校体育教育系教师前去迈克体育实训基地,慰问指导实习学子们。

u529eu516cu5ba4u5f00u4f1a.jpg

       近日,青岛市连降暴雨,导致迈克体育培训机构部分场馆出现了积水,体育教育系的十名学生在暴雨中经历了实习的第一次考验。面对困难,同学们积极投入到对抗暴雨的工作中,发扬了“青岛幼师高专人”吃苦耐劳、团结一致的精神,顺利完成了实习中的第一关,受到了实训基地领导和老师的高度评价。

u62a2u6551u573au9986.jpg

       迈克体育培训机构负责人王沛说:“本次暴雨,虽然球馆损失严重,但是工作人员们在面临困难时所显示的吃苦精神,让我对企业看到了希望,尤其是这十名大学生很有干劲,很有责任感,展现了当代大学生的风采。”

u4e0eu5b66u751fu6c9fu901a.jpg

       体育教育系教师查看了学生实训场所,详细询问了学生住宿和用餐情况,与学生沟通在工作中遇到的困难和解决措施,再次强调了安全问题并做好学生的心理辅导工作。

u6c9fu901au5bbfu820d.jpg