青岛市住建局副局长杜本好一行到青岛幼儿师范高等专科学校调研

来源: 发布时间:2022-08-02 点击量:594

       8月1日,青岛市住建局副局长杜本好带领青岛市、胶州市住房服务保障中心相关负责同志到青岛幼儿师范高等专科学校调研。学校党委书记李岷,党委副书记、校长付荣云及相关处室负责人陪同调研。

u5e7cu5e081.1.jpg

       李岷对杜本好一行的到来表示欢迎,对青岛市和胶州市相关部门给予学校发展的大力支持表示感谢。付荣云详细介绍了学校发展情况、建设情况及整体性规划情况,并表示学校将全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,扩大办学规模,突出办学特色,提升社会声誉,为服务师范教育做出积极贡献。

u5e7cu5e081.2.jpg

       杜本好一行为学校解读了相关政策,并就学校发展的有关问题进行现场研究。杜本好表示,助力学校建设和发展是住建部门义不容辞的责任,希望学校积极对接青岛市和胶州市经济社会发展需要,培养地区急需的高素质应用型人才,建设高水平的院校,为区域的高质量发展贡献力量。

u5e7cu5e081.3.jpg