青岛幼师高专学前教育学院召开新入职教师见面会

来源: 发布时间:2022-08-22 点击量:388

       为使新入职教师尽快地适应学校环境,更好地融入学前教育学院大家庭,8月22日下午,学前教育学院召开新入职教师见面会。学院党务负责人邹波、学生工作负责人王莹及十六位新入职初级教师参加了本次会议,见面会由学院行政负责人常璐主持。

5fda641ee51b76521c93ce9b0f9a5ad6.jpg       新入职教师依次从学习经历、工作经历等方面逐一做了自我介绍。随后,常璐对学前教育学院十六位新入职教师的加入表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况。最后,邹波对新入职教师提出要求:一是讲政治,希望新入职教师具备较强的政治意识和坚定的理想信念,以工作为重,大局为先;二是讲规矩,要求新入职教师提高站位,从严律己,发挥积极和昂扬的工作热情;三是讲学习,教师要以专业研究为本,不忘学习,教学相长,提升业务能力;四是讲奉献,要具备甘为付出的精神,不计较蝇头小利;五是讲担当,牢记教书育人的使命职责,主动、敢于承担责任。

32ac03c9769d01f2a155ad4494673f01.jpg

8615d3421148f343865c331c01238b96.jpg

       此次新入职教师见面会,调动了新教师们的工作积极性,使大家有了归属感、方向与目标,相信新教师们会更快地融入到学前教育学院这个团结温暖的大家庭中,互相学习,共同进步,为学校的发展注入新的活力,增添新的光彩。